Noticias de futbol

miércoles, julio 05, 2006

Alemania-Italia

Italia elimino al anfitrión del mundial por 2-0, Estos dos goles se metieron el los últimos minutos de la segunda parte de la prórroga.

En los primeros 30 minutos Italia tuvo un dominio absoluto, después hubo un juego lento y central por parte de ambos equipos.

En la segunda parte Alemania se despertó y tuvo alguna oportunidad de mandar a Italia a casa.

Termino el tempo reglamentario y las selecciones seguían empatados 0-0.

En la primera parte de la prorroga Alemania tenia ganas y llegaba a la portería de bufón.

Después llego la segunda parte de la prórroga, había un juego central, pero en los últimos minutos del partido Pilo hace el pase del gol que abrió las puertas de la final a Italia.

Minutos después Italia aprovecho un contra ataque para Gilardino que da un pase a Del Piero que no perdona.

EN EL PARTIDO HUBO BUEN EN PARTIDO DE CANABARO ( ITALIA )